Sopa de Cenoura 08

Ingredientes:

  • 5 cenouras descascadas e cortadas em fatias grossas
  • 1 cebola média descascada e cortada em quatro
  • 1 nabo médio descascado e cortado em triângulos
  • 2 dentes de alho descascados
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de biomassa (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de semente de girassol (opcional)
  • Semente de abóbora (opcional)

Modo de Preparar:

  • Coloque a cenoura, a cebola, o nabo, o alho e a água numa panela grande.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional).
  • Polvilhe a semente de abóbora na hora de consumir a sopa, quente ou fria.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.