Ingredientes:
- 250 g de trigo para quibe
- 500 g de abóbora japonesa sem casca e cozida no vapor
- 1 cebola-roxa picada em cubos pequenos
- 4 colheres [sopa] de salsinha picada
- 2 colheres [sopa] de cebolinha picada
- 1 colher [sopa] de coentro picado
- 1 colher [chá] de cominho em pó
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
- 100 g de castanha-do-pará triturada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Azeite extravirgem a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo de molho em água quente até cobri-lo por completo.
- Reserve e deixe descansar por 30 minutos.
- Depois, acrescente a abóbora amassada e o restante dos ingredientes.
- Amasse bem e transfira para uma assadeira untada com azeite.
- Espalhe bem para ficar uniforme, divida os pedaços com uma faca e coloque em cima de cada fatia uma castanha.
- Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Divulgação BOL)