Lombinho de Pescada com Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1 embalagem de lombinhos de pescada-branca
  • 1 copo de tomate em polpa
  • 3 dentes de alho
  • Cogumelos a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Descongele os lombinhos de pescada e deixe marinar em sal, pimenta e sumo de limão por 30 minutos.
  • Depois passe os lombinhos pela farinha e frite.
  • Faça um refogado com a cebola em rodelas, cogumelos laminados, pimentões em tiras e os alhos.
  • Quando estiver frito junte o copo de tomate em polpa e metade do copo de água.
  • Tempere com um pouco de açúcar para combater a acidez e junte a salsa picada.
  • Deixe apurar.
  • Depois junte os lombinhos de pescada fritos ao molho de tomate.
  • Sirva acompanhado de purê de batata.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.