Coxa de Frango Crocante Oriental

Ingredientes:

  • ½ kg de coxas de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (chá) de suco de gengibre ralado e espremido
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas de frango com sal, a pimenta-do-reino, o saquê, o suco de gengibre e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Acrescente a maizena e misture bem.
  • Aqueça o óleo e frite as coxas até ficarem crocantes.

Fonte: http://cybercook.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.