Cookie com Sorvete

Cookie com SorveteIngredientes:

  • 250 g de açúcar mascavo
  • 250 g de açúcar refinado
  • 8 g de bicarbonato
  • 300 g de chocolate 70% cacau
  • 1 colher [café] de essência de baunilha
  • 415 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • Sorvete de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Separe e pese todos os ingredientes.
  • Coloque no bowl da batedeira a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e a baunilha.
  • Bata com o globo na velocidade média até a mistura estiver homogênea.
  • Em um bowl pequeno quebre o ovo e acrescente na mistura.
  • Bata até a mistura ficar clara e aerada.
  • Retire o globo, bata o excesso e substitua pela pá folha.
  • Acrescente a farinha, o bicarbonato e o chocolate 70% cacau e bata o bastante para incorporar todos os secos com o creme.
  • Após a massa pronta prepare uma bandeja com papel-manteiga.
  • Boleie a massa do tamanho desejado.
  • Asse os cookies a 170°c por 12 a 15 minutos.
  • Espere esfriar e está pronto para servir.

Montagem:

  • Pegue um cookie, vire ao contrário e coloque uma bola de sorvete em cima.
  • Cubra com outro cookie e sirva imediatamente.

Fonte: https://catracalivre.com.br (foto: Divulgação Cookie’n Ice)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.