Cestinha de Cream Cheese e Damasco

Cestinha de Cream Cheese de DamascoIngredientes:

  • 25 fatias de pão de fôrma industrializado
  • 1 receita de recheio
  • Fôrmas para empada

Recheio:

  • ½ xícara [chá] de mussarela ralada
  • ½ xícara [chá] de queijo tipo parmesão ralado
  • ½ xícara [chá] de queijo provolone ralado
  • 200 g de cream cheese
  • ½ xícara [chá] de damasco em cubos pequenos

Cobertura:

  • Xerém de castanhas-de-caju
  • 25 castanhas-de-caju para decorar

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Misture bem todos os ingredientes, faça 25 bolinhas e passe pela castanha moída.
  • Reserve.

Montagem:

  • Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto.
  • Forre as fôrmas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno preaquecido a 200°C, em torno de 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)

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