Ingredientes:
- 25 fatias de pão de fôrma industrializado
- 1 receita de recheio
- Fôrmas para empada
Recheio:
- ½ xícara [chá] de mussarela ralada
- ½ xícara [chá] de queijo tipo parmesão ralado
- ½ xícara [chá] de queijo provolone ralado
- 200 g de cream cheese
- ½ xícara [chá] de damasco em cubos pequenos
Cobertura:
- Xerém de castanhas-de-caju
- 25 castanhas-de-caju para decorar
Modo de Preparar:
Recheio:
- Misture bem todos os ingredientes, faça 25 bolinhas e passe pela castanha moída.
- Reserve.
Montagem:
- Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto.
- Forre as fôrmas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno preaquecido a 200°C, em torno de 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva quente.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)