Bolo de Café e Chocolate 04

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 copo de café forte
  • 1 colher (sopa) de Apple Pie Bombay

Calda:

  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ copo de café
  • 1 colher (chá) de Quatre Epices Bombay

Modo de Preparar:

  • Primeiramente, misture os ingredientes secos até que fiquem bem homogêneos.
  • Acrescente o óleo e os ovos na batedeira e, aos poucos, vá colocando o café morno.
  • Bata bem e despeje a mistura em uma assadeira pequena untada e polvilhada.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C por 50 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  • Para fazer a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sob o bolo quente.
  • Imagine combinar esse delicioso bolo de café e chocolate com creme de manteiga.

Fonte: https://www.bombayherbsspices.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.