Barquinha de Salsão

Barquinha de SalsãoIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picadinho
  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado
  • ½ xícara (chá) de queijo ricota amassado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 a 5 talos de salsão

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente o tomate seco e a ricota, e mexa bem.
  • Em seguida, vá juntando o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre até obter uma pasta cremosa e encorpada.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e retire do fogo.
  • Enquanto a pasta esfria, limpe os talos de salsão.
  • Depois, corte-os em pedaços mais ou menos uniformes, as “barquinhas”.
  • Polvilhe com sal e deixe escorrer por alguns minutos.
  • Recheie com a pasta preparada e arrume numa bandeja pequena ou num prato.

Fonte: http://chocodesigner.net (foto: Choco Designer)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.