Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picadinho
- ½ xícara (chá) de tomate seco picado
- ½ xícara (chá) de queijo ricota amassado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 a 5 talos de salsão
Modo de Preparar:
- Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente o tomate seco e a ricota, e mexa bem.
- Em seguida, vá juntando o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre até obter uma pasta cremosa e encorpada.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e retire do fogo.
- Enquanto a pasta esfria, limpe os talos de salsão.
- Depois, corte-os em pedaços mais ou menos uniformes, as “barquinhas”.
- Polvilhe com sal e deixe escorrer por alguns minutos.
- Recheie com a pasta preparada e arrume numa bandeja pequena ou num prato.
Fonte: http://chocodesigner.net (foto: Choco Designer)