Almôndega de Bacalhau 07

Almôndega de Bacalhau 7Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau cozido
  • 2 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • 1 raminho de salsa
  • Pão ralado q.b.

Modo de Preparar:

  • Limpe o bacalhau de peles e espinhas, desfie-o e misture com as batatas esmagadas, 1 ovo batido e a salsa picada.
  • Se necessário acrescente um pouco de pão ralado para dar consistência.
  • Molde pequenas bolinhas, passe-as por pão ralado e pelo outro ovo batido e frite-as num pouquinho de azeite.

Fonte: http://chazinhodecanela.blogspot.com (foto: Chazinho de Canela)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.