Tapioca com Frango ao Creme de Leite e Requeijão

Ingredientes da Tapioca com Frango ao Creme de Leite e Requeijão:

Massa:

  • 1,5 kg de tapioca
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Coentro e colorau
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de requeijão
  • 150 g de creme de leite

Modo de Preparar a Tapioca com Frango ao Creme de Leite e Requeijão:

Massa:

  • Se você comprar a tapioca, e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas.
  • Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina
  • Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo.
  • Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca.

Recheio:

  • Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher [sopa] de azeite.
  • Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado, cheiro-verde e sal a gosto.
  • Desfie e acrescente 150 g de creme de leite.
  • Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.

Fonte: Michelly Nogueira – http://www.tudogostoso.com.br

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