Ingredientes da Tapioca com Frango ao Creme de Leite e Requeijão:
Massa:
- 1,5 kg de tapioca
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 kg de peito de frango desossado
- 1 cubo de caldo de galinha
- Coentro e colorau
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 pimentão verde
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 maço de cheiro-verde
- Sal a gosto
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 250 g de requeijão
- 150 g de creme de leite
Modo de Preparar a Tapioca com Frango ao Creme de Leite e Requeijão:
Massa:
- Se você comprar a tapioca, e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas.
- Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina
- Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo.
- Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca.
Recheio:
- Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher [sopa] de azeite.
- Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado, cheiro-verde e sal a gosto.
- Desfie e acrescente 150 g de creme de leite.
- Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.
Fonte: Michelly Nogueira – http://www.tudogostoso.com.br