Quindim Light de Milho

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 2 xícaras (chá) de milho-verde cozido;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Bata o milho no liquidificador até virar um creme.
  • Depois adicione o adoçante e o fermento e bata novamente.
  • Despeje em uma fôrma antiaderente untada com óleo de coco.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.