Quiche Folhada de Brócolis, Palmito e Bacon

Ingredientes da Quiche Folhada de Brócolis, Palmito e Bacon:

  • 150 g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva escorrido em cubos
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa folhada (400 g)

Modo de Preparar a Quiche Folhada de Brócolis, Palmito e Bacon:

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel-absorvente e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione os brócolis e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta, misture o palmito, o bacon, desligue o fogo e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o requeijão, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
  • Desligue e reserve.
  • Abra a massa folhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível com 22 cm de diâmetro.
  • Disponha o refogado por cima e cubra com a mistura de ovos batidos.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar e firmar.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.