Pernil Agridoce 02

Ingredientes do Pernil Agridoce 02:

  • 1 kg pernil de porco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de Cravo Pó FUCHS
  • ¼ de xícara (chá) margarina
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de araruta
  • ¼ de xícara (chá) óleo de soja
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher (chá) de Cebola Granulada FUCHS
  • 1 colher (chá) de Gengibre FUCHS
  • 1 cenoura
  • ½ xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de Preparar o Pernil Agridoce 02:

  • Corte o pernil em pedaços.
  • Coloque numa panela com água o pernil e o cravo e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até amolecer.
  • Escorra toda a água e deixe esfriar.
  • Enquanto a carne cozinha misture os 8 ingredientes seguintes.
  • Leve-os ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre (se estas duas etapas forem terminadas antes, guarde a carne e o molho na geladeira até usá-los).
  • Corte a cenoura em pedaços pequenos.
  • Refogue junto com a cebola em rodelas e as 2 colheres de margarina por 1 a 2 minutos.
  • Retire-as da frigideira.
  • Misture o óleo e o amido de milho até ficar sem pelotas.
  • Adicione à carne, cobrindo bem todos os pedaços.
  • Aqueça a gordura e frite o pernil até dourar.
  • Junte a carne, os vegetais e o molho aquecido.
  • Sirva.

Fonte: http://www.fuchs-gewuerze.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.