Peixe ao Molho Rosa

Ingredientes:

  • 600 g de posta ou filé de cação
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • Suco de 2 limões
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e reserve.
  • No liquidificador bata todos os ingredientes, temperando a gosto, até que a mistura fique bem homogênea.
  • Escorra o peixe e coloque-o em uma travessa e sobre ele derrame o molho.
  • Asse em forno médio, preaquecido por 1 hora.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.