Mousse de Frango 03

Ingredientes da Mousse de Frango 03:

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 abacaxi
  • 1 peito grande de frango
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 vidro de azeitona (200 g)
  • 250 g de maionese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caldo de frango
  • 100 g de passas (sem semente)
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picada
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar a Mousse de Frango 03:

  • Fazer um doce com o abacaxi bem picadinho, acrescido de 2 colheres (sopa) de açúcar (sem água).
  • Bater no liquidificador a maionese, o creme de leite, o caldo de frango, a metade do peito de frango, o catchup e a mostarda.
  • Dissolver a gelatina em ½ xícara de água fervida.
  • Espere esfriar e despeje no liquidificador com os ingredientes já batidos.
  • Bata mais um pouco e misture num refratário os ingredientes batidos no liquidificador com os outros ingredientes a outra metade do peito de frango (desfiado), as azeitonas, a cebola picada, os pimentões, as passas, o abacaxi e a salsinha.
  • Unte uma fôrma (de pudim) com óleo, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de desenformar.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Benefícios do abacaxi:
  • Fortalece os ossos.
  • Abacaxi tem diversos benefícios para a saúde.
  • Reduz os níveis de colesterol.
  • Auxilia na digestão.
  • Colabora no tratamento da sinusite.
  • Útil no tratamento da bronquite.
  • Auxilia no tratamento da tosse.
  • Reduz os riscos de formação de coágulos sanguíneos.
  • Ajuda a emagrecer.
  • Acelera a cicatrização dos tecidos.
  • É um excelente anti-inflamatório.
  • Diurético – excelente para quem retém muito líquido.
  • Combate a hipertensão arterial.
  • Ajuda a eliminar cálculos renais.
  • Combate a anemia – devido à sua acidez, o abacaxi favorece a absorção do ferro.
  • Ajuda a normalizar a flora intestinal.
  • Bom para quem tem prisão de ventre.
(Fonte: https://www.vix.com)
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.