Ingredientes:
- 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado,
- 1 copo (tipo americano) de caldo de frango (1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor (24 g)
- 1 copo (tipo americano) de água
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado, 1 copo (tipo americano) de caldo de frango (1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água), 3 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de catchup, 1 lata de creme de leite sem soro, cheiro-verde picado a gosto, 1 copo (tipo americano) de água e sal a gosto.
- Junte a gelatina dissolvida com 1 copo de água (tipo americano).
- Coloque numa fôrma redonda canelada com 20 cm de diâmetro e leve para a geladeira até firmar (cerca de 2 horas).
- Decore com folhas verdes e tomate-cereja.
- Sirva com bolacha de sal ou torradinhas.
Fonte: http://tvg.globo.com