Manjar Light com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 1 litro de leite desnatado;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 vidro de leite de coco light;
  • 3 sachês de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário.

Calda:

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas sortidas;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 copo de água;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário.

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem.
  • Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado.
  • Por último despeje a gelatina e misture bem.
  • Bata com um fouet ou colher e transfira para uma fôrma com um buraco no meio.
  • Cubra com plástico-filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas.
  • Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, espere esfriar.
  • Desenforme o manjar e coloque por cima.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.