Camarão à Bela Sintra

Ingredientes:

  • 6 camarões
  • 1 colher [sopa] cebola picada
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • ½ xícara [chá] de catchup
  • 2 colheres [sopa] de molho curry
  • 1 copo creme de leite
  • ½ dose de conhaque
  • Uma pitada de noz-moscada
  • Sal, coentro e orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Puxe a cebola na manteiga, coloque os camarões em seguida e deixe no fogo médio por 2 minutos.
  • Flambe os camarões com o conhaque e acrescente catchup, curry, creme de leite, noz-moscada e sal.
  • Deixe ferver por 5 minutos e finalize com coentro e orégano.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.