Arancini 05

Arancini 05Ingredientes do Arancini 05:

  • 200 g de linguiça de porco fresca
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta
  • 4 xícaras (chá) de arroz para risoto cozido
  • 1 dente de alho
  • 150 g de mussarela ralada
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar o Arancini 05:

  • Tire a pele da linguiça e corte a carne grosseiramente.
  • Coloque em uma panela com fogo baixo para que ela cozinhe na própria gordura até estar quase dourada.
  • Adicione então os legumes picados e finalize o cozimento acertando com sal e pimenta.
  • Passe rapidamente pelo processador.
  • Misture com 2 xícaras de arroz e molde 20 bolinhos.
  • Molde as outras 2 xícaras de arroz, recheando com um pouco da mussarela ralada.
  • Passe todos os bolinhos pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em uma panela funda com óleo quente até ficar dourado.
  • Seque com papel-toalha e sirva imediatamente.

Fonte: Chef Carlos Bertalozzi – http://vejasp.abril.com.br/blogs/arnaldo-lorencato (foto: Divulgação Veja SP)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.