Ingredientes:
- ½ mandioca descascada
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- 2 colheres [sopa] de bacon frito em cubinhos
- 1 banana-ouro em rodelinhas
- 1 pitada de pimenta-calabresa
- Azeite a gosto
- Sal grosso
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioca no leite e na água, em fogo baixo, até que a mandioca fique macia.
- Acrescente o bacon, mas reserve alguns para salpicar sobre a sopa depois de pronta.
- Cozinhe mais um pouco até a sopa ficar cremosa e levemente rosada.
- Mexa com uma colher para que a mandioca não grude no fundo da panela.
- Depois de cozida, passe-a por uma peneira.
- Sirva-a bem quentinha, com rodelas de banana-ouro, bacon, azeite e sal salpicados.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br