Ingredientes da Sobrecoxa Recheada com Arroz Integral e Legumes:
- ½ xícara [chá] de suco de laranja
- ½ xícara [chá] de água fervente
- 1 colher [sopa] azeite de oliva
- 1 xícara [chá] de maionese
- 4 colheres [sopa] arroz integral
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
- 2 dentes alho amassado
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 1 colher [sopa] salsinha picada
Modo de Preparar a Sobrecoxa Recheada com Arroz Integral e Legumes:
- Com o auxílio de uma faca pequena e com ponta, destaque com cuidado os ossos das sobrecoxas, sem furar a carne.
- Tempere-as com 1 colher (chá) de sal e o alho.
- Reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o arroz e o restante do sal e misture.
- Acrescente ½ xícara (chá) da maionese e recheie as sobrecoxas com a mistura.
- Feche as extremidades prendendo com palitos.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas de todos os lados.
- Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que elas fiquem macias.
- Transfira as sobrecoxas para uma travessa e conserve-as quente.
- Na mesma panela, coloque o suco de laranja e acrescente o restante da maionese.
- Misture e leve ao fogo médio até aquecer.
- Junte a salsinha e espalhe sobre as sobrecoxas.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.hellmanns.com.br (foto: Divulgação Hellmann’s)