Sobrecoxa Recheada com Arroz Integral e Legumes

Sobrecoxa Recheada com Arroz Integral e LegumesIngredientes da Sobrecoxa Recheada com Arroz Integral e Legumes:

  • ½ xícara [chá] de suco de laranja
  • ½ xícara [chá] de água fervente
  • 1 colher [sopa] azeite de oliva
  • 1 xícara [chá] de maionese
  • 4 colheres [sopa] arroz integral
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
  • 2 dentes alho amassado
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 colher [sopa] salsinha picada

Modo de Preparar a Sobrecoxa Recheada com Arroz Integral e Legumes:

  • Com o auxílio de uma faca pequena e com ponta, destaque com cuidado os ossos das sobrecoxas, sem furar a carne.
  • Tempere-as com 1 colher (chá) de sal e o alho.
  • Reserve.
  • Em uma tigela pequena, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o arroz e o restante do sal e misture.
  • Acrescente ½ xícara (chá) da maionese e recheie as sobrecoxas com a mistura.
  • Feche as extremidades prendendo com palitos.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas de todos os lados.
  • Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que elas fiquem macias.
  • Transfira as sobrecoxas para uma travessa e conserve-as quente.
  • Na mesma panela, coloque o suco de laranja e acrescente o restante da maionese.
  • Misture e leve ao fogo médio até aquecer.
  • Junte a salsinha e espalhe sobre as sobrecoxas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.hellmanns.com.br (foto: Divulgação Hellmann’s)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.