Pernil com Laranja e Gengibre

Pernil com Laranja e GengibreIngredientes do Pernil com Laranja e Gengibre:

  • ¾ de xícara (chá) de geleia de laranja
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 peça (1 kg) de pernil suíno desossado

Modo de Preparar o Pernil com Laranja e Gengibre:

  • Preaqueça o forno médio (180°C).
  • Misture a geleia, suco de limão, gengibre e mostarda. Reserve.
  • Coloque o pernil numa fôrma refratária e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire e pincele com a mistura de geleia.
  • Retorne ao forno e asse por mais uns 40 minutos, pincelando sempre a cada 10 minutos.
  • Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Ildi)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.