Coxa e Sobrecoxa Recheadas 02

Ingredientes da Coxa e Sobrecoxa Recheadas 02:

  • 6 coxas com sobrecoxas de frango desossadas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 200 g de mussarela (preferência de búfala) cortada em tiras
  • 12 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Barbante para amarrar

Modo de Preparar a Coxa e Sobrecoxa Recheadas 02:

  • Quando desossar as coxas tome cuidado para não cortar a pele.
  • Tempere as coxas e sobre coxas desossadas com o vinagre, sal, pimenta e cheiro-verde, deixe descansar neste tempero por pelo menos 2 horas (eu deixo uma noite no tempero).
  • Para rechear abra as coxas com a pele para baixo como se fosse um bife.
  • Coloque uma fatia de bacon, uma tira de pimentão, e uma de mussarela, depois coloque uma porção da cebola picada.
  • Enrole como um rocambole e amarre nas pontas com o barbante, vai ficar parecido com um charuto.
  • Para finalizar coloque outra fatia de bacon e amarre no meio para segurar o bacon.
  • Em uma grelha de assar peixe leve ao braseiro numa distancia de 50 cm e deixe assar por 3 horas virando a cada 30 minutos.
  • Se preferir pode assar no forno.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.