Ingredientes da Coxa e Sobrecoxa Recheadas 02:
- 6 coxas com sobrecoxas de frango desossadas
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 200 g de mussarela (preferência de búfala) cortada em tiras
- 12 fatias de bacon
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- Vinagre a gosto
- Barbante para amarrar
Modo de Preparar a Coxa e Sobrecoxa Recheadas 02:
- Quando desossar as coxas tome cuidado para não cortar a pele.
- Tempere as coxas e sobre coxas desossadas com o vinagre, sal, pimenta e cheiro-verde, deixe descansar neste tempero por pelo menos 2 horas (eu deixo uma noite no tempero).
- Para rechear abra as coxas com a pele para baixo como se fosse um bife.
- Coloque uma fatia de bacon, uma tira de pimentão, e uma de mussarela, depois coloque uma porção da cebola picada.
- Enrole como um rocambole e amarre nas pontas com o barbante, vai ficar parecido com um charuto.
- Para finalizar coloque outra fatia de bacon e amarre no meio para segurar o bacon.
- Em uma grelha de assar peixe leve ao braseiro numa distancia de 50 cm e deixe assar por 3 horas virando a cada 30 minutos.
- Se preferir pode assar no forno.