Ingredientes:
- ½ kg de robalo em postas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola pequena picada (60 g)
- ½ pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 40 g de pepino
- 50 g de azeitonas pretas sem caroços picadas
- ¼ de copo de vinho branco seco
- ½ colher (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e passe-o na farinha de trigo.
- Aqueça a margarina e grelhe o peixe dos dois lados.
- À parte, refogue a cebola no óleo.
- Acrescente o pimentão, a salsinha, os pepinos e as azeitonas.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Acrescente o vinho e deixe evaporar.
- Junte o extrato de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Acomode o peixe sobre o molho.
- Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos para apurar o gosto.
- Retire do fogo e sirva.
Fonte: http://www.anad.org.br