Caçarola de Peixe 02

Ingredientes:

  • ½ kg de robalo em postas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picada (60 g)
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 40 g de pepino
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroços picadas
  • ¼ de copo de vinho branco seco
  • ½ colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e passe-o na farinha de trigo.
  • Aqueça a margarina e grelhe o peixe dos dois lados.
  • À parte, refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente o pimentão, a salsinha, os pepinos e as azeitonas.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  • Junte o extrato de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Acomode o peixe sobre o molho.
  • Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos para apurar o gosto.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: http://www.anad.org.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.