Ingredientes:
- 1 laranja-pera sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços,
- 1 laranja-pera com casca e sem sementes, cortada em rodelas,
- 1 limão-taiti com casca, cortado em rodelas,
- 1 maçã vermelha e 1 maçã verde com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes,
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja),
- 3 colheres (sopa) de brandy,
- 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml),
- Suco de 1 limão,
- 1 xícara (chá) de água mineral gasosa,
- 2 paus de canela pequenos,
Modo de Preparar:
- Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
- Adicione o cointreau e o brandy.
- Deixe repousar por 15 minutos.
- Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela.
- Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar.
- Sirva bem gelado.
- Se preferir, decore as taças com paus de canela.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)