Massa:
- 1 xícara [chá] de leite
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- 1 sal a gosto
Recheio:
- 2 latas de sardinha
- 1 cebola bem picadinha
- 1 xícara [chá] de cheiro-verde picadinho
- 1 dente de alho bem socado
- 2 colheres [sopa] de massa de tomate
- 2 tomates bem picadinhos
- 1 colher [sopa] de suco de limão
- Pimenta e sal a gosto
- 1 colher [sopa] de azeite
- Orégano
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture bem a farinha de trigo o sal e o fermento.
- Junte o azeite e o leite e amasse com a mão.
- Abra a massa com um rolo de macarrão, untar uma fôrma média com o azeite e coloque a massa na assadeira.
- Agora coloque o recheio em cima da massa e salpique com um pouco de orégano e coloque para assar em uma temperatura de 180ºC.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes em uma travessa.
Fonte: http://gshow.globo.com (foto: G Show)