Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 300 g massa de panetone
- 5 g de fermento biológico seco
- 50 g açúcar
- 50 ml de óleo de girassol
- 690 ml de água gelada
Cobertura de cada pizza:
- 300 g creme de confeiteiro
- ½ litro de leite
- 150 g frutas cristalizadas
- 150 g uvas-passas
- Cerejas, pêssego e frutas em calda
Modo de Preparar:
- Em uma batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto; acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
- Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
- Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
- Pré-asse a massa por 4 minutos em 280°C no forno convencional. Reserve.
- Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
- Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
- Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.
- Decore com frutas em calda.
Fonte: Chef Ronaldo Ayres – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)