Empada de Liquidificador 04

Empada de Liquidificador 04Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  • Leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.
  • Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
  • Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas (foto: Divulgação Vila Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.