Frango:
- Suco de ½ limão
- Azeite para grelhar
- 8 coxas de frango
- Sal a gosto
- 1 dente de alho picado
Molho de mostarda:
- ½ xícara (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de caldo de frango
- ½ xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de cebola-roxa picada
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
- Lave bem as coxas de frango.
- Tempere-as com sal, limão e alho.
- Coloque-as em um tabuleiro, regue um pouco de azeite e coloque papel-alumínio por cima do tabuleiro.
- Leve ao forno para assar por 25 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
Molho:
- Em uma panela pequena coloque a manteiga e a cebola.
- Deixe murchar bem, coloque o vinho e deixe evaporar todo o álcool.
- Adicione mostarda, o caldo de frango e o champignon.
- Mexa bem e deixe engrossar um pouco.
- Por último, finalize com o creme de leite e a salsa.
- Sirva as coxas de frango em um pirex e regue-as com o molho de mostarda.
Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)