Coxa Assada com Molho de Mostarda

Coxa Assada com Molho de MostardaIngredientes:

Frango:

  • Suco de ½ limão
  • Azeite para grelhar
  • 8 coxas de frango
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado

Molho de mostarda:

  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de cebola-roxa picada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Frango:

  • Lave bem as coxas de frango.
  • Tempere-as com sal, limão e alho.
  • Coloque-as em um tabuleiro, regue um pouco de azeite e coloque papel-alumínio por cima do tabuleiro.
  • Leve ao forno para assar por 25 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.

Molho:

  • Em uma panela pequena coloque a manteiga e a cebola.
  • Deixe murchar bem, coloque o vinho e deixe evaporar todo o álcool.
  • Adicione mostarda, o caldo de frango e o champignon.
  • Mexa bem e deixe engrossar um pouco.
  • Por último, finalize com o creme de leite e a salsa.
  • Sirva as coxas de frango em um pirex e regue-as com o molho de mostarda.

Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)

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