Bombocado de Fubá Light 03

Ingredientes:

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 100g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina light e farinha de trigo para untar
  • ½ xícara (chá) de queijo branco light cortado em cubos

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
  • Junte o adoçante, o leite, a margarina e bata bem.
  • Desligue a batedeira e misture delicadamente o leite em pó, a farinha, o fubá, o coco ralado e o fermento até formar uma massa fofa e homogênea.
  • Coloque metade da massa em 12 forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
  • Distribua por cima o queijo branco e cubra com o restante da massa.
  • Coloque as forminhas numa assadeira e leve para assar em forno médio até ficar firme (em torno de 25 minutos).
  • Desenforme e sirva.

Fonte: http://revistashape.uol.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.