Biscoito Diet de Maçã

Ingredientes:

  • ¼ de xícara (chá) de maçã ralada;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 2 ½ colheres (sopa) de margarina light;
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 ovo batido.

Modo de Preparar:

  • Peneira a farinha e o fermento em uma tigela.
  • Então adicione a margarina e mexa delicadamente com as mãos até formar uma farofa úmida.
  • Acrescente a maçã ralada e a canela e misture.
  • Adicione o leite e o adoçante aos poucos e misture até obter uma massa lisa.
  • Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo.
  • Corte o biscoito do formato desejado.
  • Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e pincele com ovo batido por cima.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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