Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de maçã ralada;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- 2 ½ colheres (sopa) de margarina light;
- ¼ de xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 ovo batido.
Modo de Preparar:
- Peneira a farinha e o fermento em uma tigela.
- Então adicione a margarina e mexa delicadamente com as mãos até formar uma farofa úmida.
- Acrescente a maçã ralada e a canela e misture.
- Adicione o leite e o adoçante aos poucos e misture até obter uma massa lisa.
- Abra essa massa em uma superfície lisa e enfarinhada com ajuda de um rolo.
- Corte o biscoito do formato desejado.
- Disponha em uma assadeira antiaderente com um espaço de 2 cm entre eles e pincele com ovo batido por cima.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br