Bife Acebolado 08

Bife Acebolado 08Ingredientes:

  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ kg de carne cortada em bifes
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Dissolva os tabletes de caldo de carne em ½ xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
  • Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
  • Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
  • Arrume-os numa travessa.
  • Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
  • Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
  • Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.