Sorvete de Gelatina de Cereja

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 pacote de gelatina 35 g (usei de cereja) dissolver conforme ensina o fabricante
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de liga neutra para sorvete
  • 2 colheres (chá) de emulsificante para sorvete

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 3 minutos.
  • Leve ao freezer em fôrma de alumínio, pois gela mais rápido.
  • Antes de endurecer por completo, retire do freezer, coloque no recipiente da batedeira, acrescente o emulsificante reservado e bata de 10 a 15 minutos.
  • Coloque em recipiente com tampa enchendo até a borda, isso evita que crie cristais de gelo.
  • Leve ao freezer por 12 horas ou mais.
  • Rende 1 pote de 2 litros e um pouco mais.

Fonte: http://gshow.globo.com

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