Sardinha Pressionada

Ingredientes:

  • 10 filés de sardinha
  • 2 batatas cortadas em rodela
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

Modo de Preparar:

  • Tempere as sardinhas com o limão, sal e pimenta.
  • Misturar em uma tigela, as cebolas, os tomates, o pimentão e metade da salsinha. Tempere somente com sal, separe em duas partes iguais e reserve.
  • Tempere as batatas com sal.
  • Arrume em uma panela de pressão, uma das partes da mistura, metade da sardinha, as batatas, a outra metade da sardinha, a outra metade da mistura e por fim, regue com o azeite.
  • Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  • Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo para o mínimo e marque 10 minutos.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, leve a uma travessa, salpique as azeitonas e a salsinha.
  • Se desejar, leve ao forno para secar o molho.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.