Salada de Arroz 07

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fino
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 4 pepinos japoneses ralados e espremidos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 8 pedaços de kani kama desfiado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar o arroz com o creme de leite e dê liga com a maionese (usar mais creme de leite se precisar e menos maionese).
  • Misturar o pepino, o kani e o gengibre (cuidado com o gengibre, pois o sabor é forte demais).
  • Colocar em uma travessa com furo no meio e desenformar na hora de servir.
  • Decore o prato com kani desfiado e com o pepino ralado e espremido.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.