Ravióli com Molho Branco de Calabresa

Ingredientes:

  • 500 g de ravióli
  • 300 g de linguiça calabresa defumada picadinha em cubos
  • 150 g de azeitona verde picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres [sopa] de óleo
  • 200 g de requeijão culinário
  • 1 l de leite
  • 3 colheres [sopa] de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o ravióli em água até ficar al dente.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem.
  • Adicione o amido de milho e mexa bem.
  • Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura.
  • Coloque a noz-moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar.
  • Por último, adicione o ravióli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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