Pastel de Palmito Fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para pastel de 500 g

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400 g de palmito picado e escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluída em ½ xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • No azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Acrescente o palmito, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue até o palmito ficar macio.
  • Misture o amido de milho, mexendo até engrossar.
  • Abra a massa de pastel, retire o filme-plástico de um dos lados e coloque o recheio.
  • Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Retire o filme-plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.