Frango com Molho de Tomate e Mussarela

Frango com Molho de Tomate e MussarelaIngredientes do Frango com Molho de Tomate e Mussarela:

  • 4 peitos de frango sem pele, desossados,
  • Sal e pimenta
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres [chá] de manteiga
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher [chá] de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar o Frango com Molho de Tomate e Mussarela:

  • Bater o frango para achatar e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Mergulhe no ovo em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em manteiga na frigideira em óleo quente virando até dourar.
  • Retire da frigideira.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque o frango, cubra com o molho e mussarela.
  • Cubra e cozinhe até o queijo derreter.
  • Sirva com uma massa.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.