Ingredientes do Frango com Molho de Tomate e Mussarela:
- 4 peitos de frango sem pele, desossados,
- Sal e pimenta
- ½ xícara de farinha de rosca
- 1 ovo batido
- 4 colheres [chá] de manteiga
- 2 xícaras de molho de tomate
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 colher [chá] de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar o Frango com Molho de Tomate e Mussarela:
- Bater o frango para achatar e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Mergulhe no ovo em seguida, na farinha de rosca.
- Frite em manteiga na frigideira em óleo quente virando até dourar.
- Retire da frigideira.
- Em uma frigideira antiaderente coloque o frango, cubra com o molho e mussarela.
- Cubra e cozinhe até o queijo derreter.
- Sirva com uma massa.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)