Bolo Pavê de Cerejas

Bolo Pavê de CerejasIngredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 5 claras de ovo em neve
  • 5 gemas de ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de biscoito champagne
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de cereja em calda
  • 200 g de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira.
  • Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas.
  • Acrescente delicadamente as claras m neve.
  • Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar.
  • Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido.
  • Leve ao forno micro-ondas de 8 a 9 minutos na potência alta.

Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.