- 2 latas de atum ralado escorrido
- 1/3 de xícara (chá) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Batata palha a gosto para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese. Reserve.
- Em outra tigela, misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.
- Em outra tigela, misture a batata e o restante da maionese, tempere com sal e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.
- Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com a batata palha e sirva.