Ingredientes da Torta de Frango com Milho 01:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ lata de creme de leite
- 5 batatas cozidas
- Sal
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- ½ lata de creme de leite
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola ralada
- 1 gema de ovo
- Sal
Modo de Preparar a Torta de Frango com Milho 01:
Massa:
- Preparar um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite.
- Reservar.
Recheio:
- Numa panela, juntar a margarina e a cebola ralada, e refogar até ficar transparente.
- Adicionar o frango picado e refogar bem até que esteja branquinho.
- Juntar o milho, refogar por mais 2 ou 3 minutos.
- Acrescentar o molho de tomate, o catchup, o conhaque e deixar cozinhar por 10 minutos.
- Se necessário, pingar água.
- Provar e salgar a gosto.
- Numa tigela à parte, dissolver a farinha de trigo na água e juntar ao molho.
- Mexer até engrossar e acrescentar o creme de leite.
Montagem:
- Num refratário untado, colocar metade do purê, o molho e o restante do purê.
- Pincelar a gema batida sobre a camada superior.
- Levar ao forno para que dê uma douradinha no purê.
Fonte: http://livrodereceitas.com