Torta de Frango com Milho 01

Ingredientes da Torta de Frango com Milho 01:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ lata de creme de leite
  • 5 batatas cozidas
  • Sal

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cebola ralada
  • 1 gema de ovo
  • Sal

Modo de Preparar a Torta de Frango com Milho 01:

Massa:

  • Preparar um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite.
  • Reservar.

Recheio:

  • Numa panela, juntar a margarina e a cebola ralada, e refogar até ficar transparente.
  • Adicionar o frango picado e refogar bem até que esteja branquinho.
  • Juntar o milho, refogar por mais 2 ou 3 minutos.
  • Acrescentar o molho de tomate, o catchup, o conhaque e deixar cozinhar por 10 minutos.
  • Se necessário, pingar água.
  • Provar e salgar a gosto.
  • Numa tigela à parte, dissolver a farinha de trigo na água e juntar ao molho.
  • Mexer até engrossar e acrescentar o creme de leite.

Montagem:

  • Num refratário untado, colocar metade do purê, o molho e o restante do purê.
  • Pincelar a gema batida sobre a camada superior.
  • Levar ao forno para que dê uma douradinha no purê.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.