Patê de Tomate Seco e Ricota

Patê de Tomate Seco e RicotaIngredientes:

  • 200 g de ricota fresca,
  • ½ xícara de creme de leite,
  • 1/3 de xícara de leite,
  • 1 colher [sopa] de tomate em pó,
  • 50 g de alcaparras,
  • 150 g de tomate seco
  • Picadinho, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Reserve o tomate seco, misture os demais ingredientes e bata bem em um liquidificador ou processador, ponha em uma cumbuca e acrescente o tomate seco e as alcaparras.
  • Sirva com pães variados, torradas ou canapés.

Fonte: http://www.fornello.com.br (foto: Fornello)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.