- 1 kg de sobrecoxas de frango (sem pele)
- 1 kg de coxas de frango (sem pele)
- 1 colher [sopa] de alho em pasta
- 1 colher [sopa] de alecrim
- 2 colheres [sopa] de salsa picada
- 2 colheres [sopa] de margarina sem sal
- 3 cervejas pretas amarga tipo Caracu (355 ml cada)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Salgue as sobrecoxas e coxas de frango a gosto.
- Em uma panela de ferro, refogue na margarina 1,5 kg de sobrecoxas e coxas de frango, até dourarem.
- Retire e reserve.
- Em seguida coloque na panela de ferro o restante das sobrecoxas e coxas de frango, adicione 1 garrafa de cerveja preta (355 ml), a pasta de alho e o alecrim.
- Deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Após, junte as sobrecoxas e coxas de frango reservadas que anteriormente foram refogadas e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos, acrescentando aos poucos as outras cervejas pretas.
- Quando estiver pronto, coloque em uma travessa e salpique com a salsa.
- Acompanha arroz branco.
Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)