Salada de Bacalhau Nordestina

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão-verde
  • ½ kg de bacalhau em lasca dessalgado
  • Tomate sem pele picado
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Cebola picadinha
  • Alho a gosto
  • Azeite extravirgem
  • Vinagre a gosto
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão na água e sal.
  • Escorra o caldo e reserve, guarde um pouco do caldo.
  • Refogue o bacalhau na cebola, alho e azeite.
  • Coloque o tomate, o feijão sem o caldo, o leite de coco, o cheiro-verde (coentro e cebolinha) e apague o fogo.
  • Sirva morno ou frio.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.