- 3 folhas de gelatina branca
- 3 ovos (grandes)
- 140 g de chocolate dietético sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de água quente
- ½ colher (café) de essência de baunilha
- 10 envelopes de adoçante granular
- 4 colheres (sopa) de água quente
Modo de Preparar:
- Pique as folhas de gelatina e coloque num recipiente pequeno.
- Junte água suficiente para cobrir a gelatina.
- Separe as claras das gemas.
- Bata as gemas na batedeira, até que fiquem claras encorpadas.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Acrescente as gemas batidas.
- Mexa bem e junte as duas colheres de água quente, a baunilha e os 10 envelopes de adoçante granular.
- Esprema a gelatina, escorra a água e cubra com as 4 colheres (sopa) de água quente.
- Junte a gelatina com a mistura de chocolate e gemas.
- Bata as claras em neve e misture, cuidadosamente, com o creme de chocolate.
- Distribua por 12 taças e leve à geladeira.
Fonte: http://www.minhavida.com.br (foto: Minha Vida)