Melão de Verão

Melão de VerãoIngredientes:

  • 1 embalagem de gelatina zero sabor morango (30 g)
  • ½ melão pequeno (300 g)

Modo de Preparar:

  • Descasque o melão e retire suas sementes.
  • Em um liquidificador, bata a polpa da fruta por 3 minutos ou até obter uma mistura liquida.
  • Transfira metade do líquido para uma panela e ferva por 5 minutos.
  • Dissolva a gelatina no suco de melão quente e adicione o restante do suco.
  • Leve para a geladeira por 4 horas, ou até que a gelatina fique firme.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://maisequilibrio.com.br (foto: Mais Equilíbrio)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.