Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango (Sassami) não usar frango com osso
- 4 dentes de alho
- 4 colheres [sopa] de óleo ou azeite
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 folha de louro
- Água para cobrir
Modo de Preparar:
- Faça um refogado com óleo/azeite e alho.
- Adicione o frango e deixe selar.
- Adicione o louro e cubra com água.
- Por último acrescente o caldo de frango.
- Marque 20 minutos depois que pegar pressão.
- Apague o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e retire toda água.
- Tampe novamente e não acenda mais o fogo.
- Feche a panela e balance-a (sacudir com força) até sentir que o frango soltou (demora menos de 5 minutos).
- Abra e veja se está desfiado da forma que mais lhe agrade.
- Caso não esteja, feche e balance novamente.
- Serve como base para outros pratos, portanto pode refogar novamente adicionando o que quiser (cebola, tomate, pimentão).