Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de farinha trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 cenouras raladas
- 1 maço de alho-poró picado (só a parte branca)
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 50 g de mussarela ralada para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Faça o recheio, misturando todos os ingredientes e tempere com sal.
- Unte uma fôrma redonda (28 cm) e coloque metade da massa.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe a mussarela ralada e asse em torno de 35 minutos.