Empadão de Cenoura e Alho-Poró

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 cenouras raladas
  • 1 maço de alho-poró picado (só a parte branca)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 50 g de mussarela ralada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Faça o recheio, misturando todos os ingredientes e tempere com sal.
  • Unte uma fôrma redonda (28 cm) e coloque metade da massa.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe a mussarela ralada e asse em torno de 35 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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