Rocambole Suíno 02

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo suíno moído
  • 2 sachês de tempero sazón vermelho
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos
  • 2 tomates picados

Modo de Preparar:

  • Em uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo, abra a massa de carne entre dois pedaços de filme-plástico, no formato de um retângulo.
  • Espalhe rodelas de 3 ovos cozidos e 2 tomates médios.
  • Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e disponha-o em uma assadeira grande untada (já sem o plástico).
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos ou até que doure a superfície.
  • Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.