Frango Assado no Vinho

Frango Assado no VinhoIngredientes:

  • 4 coxas de frango (ou pedaços grandes)
  • 1 colher (sopa) de páprica picante ou colorau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (café) de orégano
  • ¾ de xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga quente até que fiquem dourados de ambos os lados.
  • Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os  com o orégano.
  • Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno moderado para assar, por 1 hora.
  • Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
  • Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

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