- 4 coxas de frango (ou pedaços grandes)
- 1 colher (sopa) de páprica picante ou colorau
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (café) de orégano
- ¾ de xícara (chá) de vinho tinto
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Salsa picadinha
Modo de Preparar:
- Passe os pedaços de frango na páprica e frite na manteiga quente até que fiquem dourados de ambos os lados.
- Transfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o orégano.
- Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Cubra com o papel de alumínio e leve ao forno moderado para assar, por 1 hora.
- Durante o cozimento, vire os pedaços de frango e banhe-os com o caldo que se formou.
- Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)